Young Lex - Cewe Kece lyrics

Published

0 123 0

Young Lex - Cewe Kece lyrics

Cewek kece gak pernah galau Kalau diputusin sama pacarnya Gak diumbar tetap tenang Stay cool keep calm aja Cewek kece gak pernah galau Kalau diputusin sama pacarnya Gak diumbar tetap tenang Stay cool keep calm aja Ahh all right SWAG SWAG Young Lex Shark Attack Boom dah pake snapback gila itu cewe kece parah Swag total abis apalagi sambil dougie aih sadis Jerkin dumpkin everybody so sinking bumping Ah cowo ngalus mah kaga mempan Cewek kece cocoknya sama rapper tampan Satu dua tiga haha cewek kece mah kagak bonceng tiga Cewek kece itu ibarat ratu cocoknya ya cuman aku Gak bisa hidup tanpa dia Eh siapa bilang wo woles aja Boleh galau boleh sih sayang Tapi jangan lebay hidup masih panjang Cewek kece gak pernah galau Kalau diputusin sama pacarnya Gak diumbar tetap tenang Stay cool keep calm aja Cewek kece gak pernah galau Kalau diputusin sama pacarnya Gak diumbar tetap tenang Stay cool keep calm aja You ready now, you ready now come on You ready now, You ready now come on You ready now Dunia udah sinting Mabok-mabokan minum obat kanek bikin pusing Duh cewek gitu kagak penting Cewek kece itu bukan anak clubbing Fotonya diedit Pake tanktop rada sempit Liat cowok kece kaya gue kedip-kedip Cewek kece itu kaga genit Suttt malam-malam berisik Update-update status di ru minta greet Aih amit-amit cewe kece itu single kagak panik Diputusin cowoknya kaya kiamat Cinta monyet doang kayaknya sedih amat Silet-silet tangan masuk rawat inap Cewek kece itu strong dan kuat Cewek kece gak pernah galau Kalau diputusin sama pacarnya Gak diumbar tetap tenang Stay cool keep calm aja Cewek kece gak pernah galau Kalau diputusin sama pacarnya Gak diumbar tetap tenang Stay cool keep calm aja Yeah good it swag BB inc ah ahh Lego say hay whose that girl Shake my world nano ama gucci Oh my god thats my hubby Who in dougie so swaggy god damn Kamu cewek kece aku cowok kece Kalau kita jadian ah makin kere Eh maksud aku jadi lebih kece Sama kaya nenek lagi naik harley Cewek kece gak ga galau Kalau hangout pake snapback ak silau Cukup terpukau jadi kacau balau Bikin gue galau sudah sewaw I love you bebe cewek-cewek kece Kamu abg aku udah gede Tapi tetep i love you bebe Cewek-cewek kece cewek-cewek kece Cewek kece gak pernah galau Kalau diputusin sama pacarnya Gak diumbar tetap tenang Stay cool keep calm aja