Young Lex - BAD lyrics

Published

0 130 0

Young Lex - BAD lyrics

Mereka bilang diriku tak berguna Tapi sejak remaja Ku tak pernah meminta Biaya untuk bergaya Bukan duit dari orang tua Lulus sekolah tak mau manja Ku kerja tuk biaya kuliah 2011 mereka bertanya Nanti besar elo itu mau jadi apa Mereka mengejek, mereka mencela Ini anak nakal, masa depan nggak ada Memang sekarang aku tak bekerja Bisnisku lebih dari mereka Yes Memang gue anak nakal Seringkali ngomong kasar Tapi masih batas wajar Loe semua lah yang paling benar Loe semua nilai kita dari luar Tatoan tapi tak pakai narkoba Jangan nilai kami dari covernya I'm a bad girl Bila kau tak pernah buat dosa Silahkan hina ku sepuasnya Kalian semua suci aku penuh dosa I'm a bad boy Kau benci ku yang apa adanya Dan silahkan sukai mereka Yang berlaga baik didepan kamera I'm a bad girl Bila kau tak pernah buat dosa Silahkan hina ku sepuasnya Kalian semua suci aku penuh dosa I'm a bad boy Kau benci ku yang apa adanya Dan silahkan sukai mereka Yang berlaga baik didepan kamera Mereka bilang aku penuh drama Tak punya bakat aku vlogger biasa Gak niat tuk kenal iseng aja Tapi fenomenal kini ku mulai berkarya Namun kuraih yang sebaliknya Gue matre yang bayarin dia Padahal bukan itu faktanya Dasar loe banci potong aja itunya Gue cuma pengen tetep jadi apa adanya Dari pada disukai tapi munafik aslinya Yes Memang gue anak nakal Seringkali ngomong kasar Tapi masih batas wajar Loe semua lah yang paling benar Loe semua nilai kita dari luar Tatoan tapi tak pakai narkoba Jangan nilai kami dari covernya I'm a bad girl Bila kau tak pernah buat dosa Silahkan hina ku sepuasnya Kalian semua suci aku penuh dosa I'm a bad boy Kau benci ku yang apa adanya Dan silahkan sukai mereka Yang berlaga baik didepan kamera I'm a bad girl Bila kau tak pernah buat dosa Silahkan hina ku sepuasnya Kalian semua suci aku penuh dosa I'm a bad boy Kau benci ku yang apa adanya Dan silahkan sukai mereka Yang berlaga baik didepan kamera Dan silahkan sukai mereka Yang berlaga baik didepan kamera Silahkan hina ku sepuasnya Kalian semua suci aku penuh dosa Dan silahkan sukai mereka Yang berlaga baik didepan kamera Silahkan hina ku sepuasnya Kalian semua suci aku penuh dosa